Gebratene ravioli aus nizza
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen. Das heiße Wasser zugießen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, Ich habe dazu erst die Knethaken des Handrührers, dann die Hände benutzt.
- Den Teig zu einer Kugel formen, diese in ein wenig Mehl wälzen, dann in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- In zwischen die Füllung vorbereiten. Rachel Khoo vermengt einfach alles; mir war das zu grob. Ich habe die Zutaten in einen Cutter gegeben und kurz gemixt, um eine homogene Masse zu erhalten.
- Zum Herstellen der Ravioli die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den Teig in 4 Portionen teilen.
- Je eine Portion Teig dünn ausrollen, Teigkreise ausstechen, ca. 1 TL Füllung in die Mitte geben, die Teigränder mit ein wenig Wasser befeuchten und vorsichtig zusammendrücken. So weiter verfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
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