Gebratene putenoberkeule mit spinatspätzle

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Gebratene Putenoberkeule mit Spinatspätzle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Spinatspätzle:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Der Truthahn wird gereinigt und gut gewürzt.
  • In einem Topf, der Truthahn ist in Butterfett auf jeder Seite ca. 5 Minuten scharf geschnitzt.
  • Danach Turkey Oberschenkel wird bei 80 ° C im Ofen für 5 Stunden gebrannt.
  • Am Ende der Kochzeit, der Türkei beendete die Oberschenkel noch 5-8 Minuten, bis geröstet golden.
  • Mit ein wenig Hühnerbrühe für Soße gemacht und bereiten eine Sauce.
  • Spinatspätzle:
    Thaw Spinat. Als nächstes wird eine Paste mit dem Mehl, Eier, Spinat und Gewürzen.
  • Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
  • Wir kratzen die Spätzle, sondern um die Spätzle Teelöffel zu durchbohren.
  • Zeigen Nudeln in Wasser und kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  • Spätzle aus und weiter, bis der Teig verwendet wird.
  • Gießen Sie die fertigen Nudeln Auflaufform und backen, bis sie gold mit geriebenem Käse.


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