Gebratene putenoberkeule mit spinatspätzle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Spinatspätzle:
Ähnliche Rezepte
Fisch in einer blätterteigkruste mit spinat und mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Der Truthahn wird gereinigt und gut gewürzt.
- In einem Topf, der Truthahn ist in Butterfett auf jeder Seite ca. 5 Minuten scharf geschnitzt.
- Danach Turkey Oberschenkel wird bei 80 ° C im Ofen für 5 Stunden gebrannt.
- Am Ende der Kochzeit, der Türkei beendete die Oberschenkel noch 5-8 Minuten, bis geröstet golden.
- Mit ein wenig Hühnerbrühe für Soße gemacht und bereiten eine Sauce.
- Spinatspätzle:
Thaw Spinat. Als nächstes wird eine Paste mit dem Mehl, Eier, Spinat und Gewürzen. - Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
- Wir kratzen die Spätzle, sondern um die Spätzle Teelöffel zu durchbohren.
- Zeigen Nudeln in Wasser und kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Spätzle aus und weiter, bis der Teig verwendet wird.
- Gießen Sie die fertigen Nudeln Auflaufform und backen, bis sie gold mit geriebenem Käse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!