Gebratener schafskäse mit spinat-kritharaki
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Zutaten
2
für den gebratenen Schafskäse:
für die Spinat-Reisnudeln:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Legen Sie gefrorene Spinat in einer Pfanne erhitzen und langsam auftauen.
- In der Zwischenzeit, Skins, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.
- Beim Kochen Spinat, fügen Sie die Zwiebeln und köcheln lassen.
- Gleichzeitig bringen die Brühe zum Kochen Gemüse und kochen orzo darin nach Packungsanweisung.
- Rühren Sie kurz vor dem Ende der Garzeit Nudeln, Tomaten mit Spinat.
- Wenn die Nudeln al dente, geben Sie ihnen, wie Spinat und gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln auf kleiner Flamme.
- Das Mehl in eine Schüssel geben. Legen Sie die Semmelbrösel in einer anderen Schüssel schlagen Sie das Ei in einer dritten Schüssel.
- Das Ei und mit Pfeffer würzen und mediterranen Kräutern und braten.
- Schneiden Sie den Feta-Käse in Scheiben schneiden und im Mehl wenden, dann durch das Ei zu bewegen und schließlich von allen Seiten in den Semmelbröseln genannt.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne (beschichtet) Hitze und braten paniert Feta-Käse auf allen Seiten goldbraun sind.
- Servieren Sie mit Spinat orzo.
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