Hähnchenbrust mit mozzarella überbacken und aurorasauce
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Zutaten
4
Aurora Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Rinse Hähnchenbrust unter kaltem Wasser, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets vom Röster in ca. 10 Minuten auf beiden Seiten.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in mittlere Scheiben schneiden.
- Besetzen Sie abwechselnd gebratene Fleisch mit ihm, mit Salz, Pfeffer und unter vorgeheizten Broiler gebacken.
- Aurora Sauce:
Lard geschält Zweiebel mit Nelken und Lorbeerblatt. Bündeln Sie die Kräuter in einem Blumenstrauß. - Lassen Schaum 30g Butter, Mehl und braten Licht.
- Unter Rühren gießen Sie langsam in der Kälte Kalbsfond. Fügen Sie Zwiebel und Kräutern.
- Schwacher Hitze köcheln lassen, Hitze für 15 Minuten.
- Hier rühren gelengentlich Steuer Skinning.
Die Sauce durch ein Sieb gießen konische, mischen Tomatenmark und kochen einmal kurz. - Einbau neben dem Ofen, dem Rest der Butter in kleine Flocken in die Sauce.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken diese köstlich.
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