Kabeljaurückenfilet mit zitronenbéchamel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zitronenbéchamel für:
gegenüber Fischen:
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für Zitronenbéchamel:
Schmelzen 20g Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. - 20 g Mehl, Rühren mit einem Schneebesen in der Butter.
- Wechseln nehme farblos kurz lassen.
Vom Herd nehmen. - Nach und nach 250 ml Milch, stellen Sie sicher, dass kein
Klumpen entstehen. - Die zurück zu dem Herd kochen die Sauce rühren
und etwa 10 Minuten. köcheln lassen. - Salz und 1 TL Kerbel, leiden unter den Saft und Schale einer Zitrone am Ende.
- Gegenüber Fischen:
400 g Kabeljaufilet oder andere Fischfilet geben Sie mit Zitronenscheiben in heißem Fett. - Ein mittlerer Hitze ca. 2-4 Minuten auf jeder Seite.
- Zitronenbéchamel und Beilagen nach Wunsch.
Drehen Sie hier, große Butternudeln und Spinat. - Zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!