Muscheln in kokossauce
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zwiebeln schälen und grob hacken Maische mit einem Handmischer oder in einem Mörser.
- Knoblauch schälen und pressen durch die Presse. Ingwer schälen und fein hacken.
- Die Chilis waschen, Stiele entfernen und hacken sehr fein.
- Lassen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß sind. Onion Kartoffelpüree und kochen für so lange, bis sie leicht braun wird.
- Stir in Knoblauch, Ingwer und Chili und braten Sie sie 2 Minuten.
- Kurkuma und Kümmel bestreuen und kurz anbraten, dann gießen in der Kokosmilch zugeben und umrühren.
- Starke mit Salz und wenig Zucker, 5 Minuten köcheln geöffnet.
- In der Zwischenzeit, waschen Sie die Muscheln in kaltem Wasser spülen, wodurch offene alle Formen werfen.
- Geben Sie die Muscheln in Kokosnuss-Sauce und kochen bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten geschlossen
- Durch Joggen die zwei- bis dreifache der Topf oder rühren Sie kräftig Muscheln.
- Schließlich unterrühren Koriander fertig Muscheln.
- Servieren mit Reis oder Weißbrot.
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