Muscheln in kokossauce

Jetzt bewerten
Muscheln in Kokossauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zwiebeln schälen und grob hacken Maische mit einem Handmischer oder in einem Mörser.
  • Knoblauch schälen und pressen durch die Presse. Ingwer schälen und fein hacken.
  • Die Chilis waschen, Stiele entfernen und hacken sehr fein.
  • Lassen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß sind. Onion Kartoffelpüree und kochen für so lange, bis sie leicht braun wird.
  • Stir in Knoblauch, Ingwer und Chili und braten Sie sie 2 Minuten.
  • Kurkuma und Kümmel bestreuen und kurz anbraten, dann gießen in der Kokosmilch zugeben und umrühren.
  • Starke mit Salz und wenig Zucker, 5 Minuten köcheln geöffnet.
  • In der Zwischenzeit, waschen Sie die Muscheln in kaltem Wasser spülen, wodurch offene alle Formen werfen.
  • Geben Sie die Muscheln in Kokosnuss-Sauce und kochen bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten geschlossen
  • Durch Joggen die zwei- bis dreifache der Topf oder rühren Sie kräftig Muscheln.
  • Schließlich unterrühren Koriander fertig Muscheln.
  • Servieren mit Reis oder Weißbrot.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+