Gratinierte ricotta-feigen mit rotwein-honig-sauce & gerösteten pinienkernen
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Rotwein und Honig in einen Topf geben und reduzieren Eincremen.
- Halb abrebeln Thymian, verlässt hacken, hinzufügen, an den Ricotta. In Öl, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
- Halbieren 03 Feigen, inmitten einer kleinen Mulde, und drücken Sie auf den Füllstoff.
- Lassen Sie die restlichen Thymian in einer Auflaufform.
- Im vorgeheizten Ofen überbacken mit überlegener Wärme ca. 3-5 Minuten.
- Pine Braten goldenen Nüsse in einer Pfanne ohne Öl.
- Die Zahlen auf einer quadratischen Platte, geben ein wenig Wein und roter Sauce reduziert und über Honig Kiefer Mutter lose zu mit Thymian schmücken verteilt.
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