Für mehr abwechslung auf dem rost: leckere grillmarinade

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Für mehr Abwechslung auf dem Rost: leckere Grillmarinade
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Chilischote mit den Kernen fein hacken, den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen.
  • Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abrupfen und ebenfalls klein hacken.
  • Nun alle Zutaten vermischen: Limettenabrieb und Saft, feingehackten Rosmarin, Knoblauch und Chili sowie Honig.
  • Das Ganze gut verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Schluss noch 1 EL Olivenöl untermischen. Das Fleisch in der Marinade von beiden Seiten wälzen und zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen.


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