Kartoffelsalat mit rucola, pilzen und bärlauch

Jetzt bewerten
Kartoffelsalat mit rucola, pilzen und bärlauch
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarische tajine


Zubereitung

  • Grate Kartoffeln grob wirklich groß gemacht gekocht 2 Esslöffel Apfelessig, 50 ml Gemüsebrühe, 4 EL Sonnenblumenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel, Pfeffer, Ingwermarinade, über die Kartoffeln gießen und gut umrühren.
  • Champignons in Scheiben rühren. Rakete ohne Stiele hinzuzufügen, teilen große Blätter, wenn nötig.
  • 3-4 Blätter von Bärlauch geschnitten 1 cm breite Streifen, Radieschen in dünne Scheiben geschnitten 4-5.
  • Alles gut mischen, tränken Sie ein paar Minuten, vielleicht ein wenig Essig, Pflanzenöl.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+