Chausson à la raclette, die savoyische calzone
Jetzt bewerten
Wir geben guten Raclettekäse in unsere Pizza Calzone, um einen ultra-schmelzenden Effekt zu erzielen :-)
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
Rollen Sie Ihren Pizzateig kreisförmig aus, falls dies nicht bereits geschehen ist.
Auf die Hälfte des Teigs streichen Sie die Crème fraîche. Dann den in kleine Stücke geschnittenen Schinken darüber streuen und schließlich die gekochten Kartoffelstreifen darauf legen.
Schließlich die Raclettekäsescheiben auflegen. Den Teig zusammenklappen, sodass eine Stulle entsteht.
Versiegeln Sie den Teig, indem Sie ihn rundherum mit einer Gabel festdrücken.
Im Ofen bei 210 °C 10 Minuten backen oder bis der Teig schön braun wird.
Und schon ist Ihre Raclette-Stulle fertig!
Beobachtungen
Käse: Sie können ihn durch einen anderen Käse ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!