Chausson à la raclette, die savoyische calzone
Jetzt bewerten
Wir geben guten Raclettekäse in unsere Pizza Calzone, um einen ultra-schmelzenden Effekt zu erzielen :-)
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 3.99Euros€ (2€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Rollen Sie Ihren Pizzateig kreisförmig aus, falls dies nicht bereits geschehen ist.
- Auf die Hälfte des Teigs streichen Sie die Crème fraîche. Dann den in kleine Stücke geschnittenen Schinken darüber streuen und schließlich die gekochten Kartoffelstreifen darauf legen.
- Schließlich die Raclettekäsescheiben auflegen. Den Teig zusammenklappen, sodass eine Stulle entsteht.
- Versiegeln Sie den Teig, indem Sie ihn rundherum mit einer Gabel festdrücken.
- Im Ofen bei 210 °C 10 Minuten backen oder bis der Teig schön braun wird.
- Und schon ist Ihre Raclette-Stulle fertig!
Beobachtungen
Käse: Sie können ihn durch einen anderen Käse ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!