Chausson à la raclette, die savoyische calzone

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Wir geben guten Raclettekäse in unsere Pizza Calzone, um einen ultra-schmelzenden Effekt zu erzielen :-)


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 3.99 (2€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 1Rollen Sie Ihren Pizzateig kreisförmig aus, falls dies nicht bereits geschehen ist.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 2Auf die Hälfte des Teigs streichen Sie die Crème fraîche. Dann den in kleine Stücke geschnittenen Schinken darüber streuen und schließlich die gekochten Kartoffelstreifen darauf legen.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 3Schließlich die Raclettekäsescheiben auflegen. Den Teig zusammenklappen, sodass eine Stulle entsteht.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 4Versiegeln Sie den Teig, indem Sie ihn rundherum mit einer Gabel festdrücken.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 5Im Ofen bei 210 °C 10 Minuten backen oder bis der Teig schön braun wird.
  • Chausson à la Raclette, die savoyische Calzone - Zubereitung Schritt 6Und schon ist Ihre Raclette-Stulle fertig!

Beobachtungen

Käse: Sie können ihn durch einen anderen Käse ersetzen.



Koch Utensilien

Ofen

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