Hackbällchen in mavrodaphne-tomatensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zwiebel schälen und reiben.
Drücken Sie die robuste Brot absorbieren die Flüssigkeit. - Hackfleisch mit Brot und Zwiebel und alle anderen Zutaten und kneten. Starke Saison mit Gewürzen, Salz und Pfeffer.
- Stehen lassen für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank abgedeckt.
Von Masse zu kleinen Kugeln und im Mehl zu bilden. - Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne, geben Sie die Soft gesammelt. Kochen Sie für ca. 5 Minuten und geben Sie die Tomaten. Saison mit einer Prise Zucker und Zimt.
- In einer zweiten Pfanne erhitzen das restliche Olivenöl erhitzen und die Frikadellen kurz.
- Sobald sie vollständig gebräunt, fügen Tomatensauce.
- Sobald alle Keftedes in der Soße fertig sind, einen Deckel auf die Pfanne und kochen für ca. 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!