Gut erholt und voller tatendrang

Jetzt bewerten
Gut erholt und voller Tatendrang
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Waschen Sie den Rhabarber und in Stücke geschnitten, einzuckern Willen.
    Milch, Zucker und Sahnepulver Pudding kochen und rühren in der Käse sofort.
  • Achtung Pudding ist sehr dick und stark, kräftigem Rühren beim Kochen in den Topf und sehen, dass nichts anbrennt.
  • Mischen Sie die Zutaten des ersten Absatzes eine Paste, eine Springform füllen 26er oder 28er und 12-15 Minuten. Vorbacken bei etwa 170 °.
  • Bereiten Sie die Streusel während der Kochzeit die Zutaten des letzten Absatzes.
  • Nach Vorbackzeit verteilen die Masse der Vanille auf den Teig geben die abgelassen Rhabarber und streuen die Streusel gleichmäßig, ca. 30 Minuten. weiter kochen.
  • Jede Back anders, wenn der Rhabarber weich im Griff mit dem Zahnstocher und Gewässer ihnen sind hellbraun, ist der Kuchen fertig.
  • Lassen Sie kühl in der Pfanne, öffnen Sie einfach das Formular - kann es sein, dass zu früh, eine Öffnung Creme ist zu weich.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+