Gut erholt und voller tatendrang
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Waschen Sie den Rhabarber und in Stücke geschnitten, einzuckern Willen.
Milch, Zucker und Sahnepulver Pudding kochen und rühren in der Käse sofort. - Achtung Pudding ist sehr dick und stark, kräftigem Rühren beim Kochen in den Topf und sehen, dass nichts anbrennt.
- Mischen Sie die Zutaten des ersten Absatzes eine Paste, eine Springform füllen 26er oder 28er und 12-15 Minuten. Vorbacken bei etwa 170 °.
- Bereiten Sie die Streusel während der Kochzeit die Zutaten des letzten Absatzes.
- Nach Vorbackzeit verteilen die Masse der Vanille auf den Teig geben die abgelassen Rhabarber und streuen die Streusel gleichmäßig, ca. 30 Minuten. weiter kochen.
- Jede Back anders, wenn der Rhabarber weich im Griff mit dem Zahnstocher und Gewässer ihnen sind hellbraun, ist der Kuchen fertig.
- Lassen Sie kühl in der Pfanne, öffnen Sie einfach das Formular - kann es sein, dass zu früh, eine Öffnung Creme ist zu weich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!