Weicher lebkuchen
Jetzt bewerten
Die Feierlichkeiten zum Jahresende stehen bevor! Dazu Weihnachtsmusik, bunte Dekorationen und der süße Duft von Lebkuchen :-) Zögern Sie nicht, ein paar Scheiben aufzuheben, um sie in herzhafte Rezepte zu integrieren! Als Vorspeise zum Beispiel mit Gänseleberpastete oder in einer Sauce als Beilage zu Geflügel. Folgen Sie Schritt für Schritt unser Anleitung zur Herstellung unserer Lebkuchen dank schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos!
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mischen Sie die Gewürze: Zimt, Ingwer, Nelken und Salz.
- Milch, Butter und Honig in einen Topf geben. Alles schmelzen und gut vermischen. Für später zur Seite legen.
- Mehl, Backpulver und braunen Zucker mischen. Die Gewürzmischung einarbeiten, dann eine kleine Mulde machen und die Milch + Butter + Honig-Mischung hineingießen. Gut vermischen.
- Fügen Sie das Ei und die kandierte Orangenschale hinzu und mischen Sie alles zusammen. Die Masse in eine gebutterte Kuchenform füllen und für 30 Minuten bei 180°C in den Ofen stellen.
- Vor dem Essen abkühlen lassen. Guten Appetit!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!