Aus dem bücherregal, stumpfe zähne-zeit
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Zutaten
4
Rhabarber-Crumble:
Rhabarber-Mousse:
Rhabarber-Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Rhabarber-Crumble:
Rhabarber schälen und entfernen Sie die Muscheln. Der Schnitt Rhabarber in einem kleinen Topf geschält und mit 2 essloffel Vanillezucker bestreuen mischen. - Das Mehl mit dem anderen Zucker 2 Esslöffel Vanille, Zimt zugeben, auch das Salz.
- Nun fügen Sie die geschmolzene Butter und Prozess während dicke Krümel. Verbreiten Sie die Krümel auf Rhabarber und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C eine gute 30 Minuten.
- Rhabarber-Mousse:
Schäl Gelatine zu der Quelle von Rhabarber und in kleine Stücke geschnitten. Setzen Sie die Markierung des Rhabarber Vanilleschote. Darüber hinaus Zucker und Gewürzen. - Dann zwei oder drei Esslöffel Wasser und lassen Sie einige Stecker kochen, bis Rhabarber zerfällt hinzuzufügen.
- Die Zimt und Nelken und entfernen Sie die Rhabarberpüree mit Mixer.
- Soak Gelatine mit Wasser, Pressen und Hitze, bis es flüssig ist. Rühren Sie die Gelatine in Rhabarber.
- Dann wird die Schlagsahne unterheben. Das Schaum abkühlen 3-4 Stunden.
- Geben Sie Schalen mit Zucker, Wasser, Wein und alle Gewürze in einen Topf geben, zum Kochen bringen und eine gute 45 Minuten. Süd-Stamm und kochen ca. 160 ml-
- Jedes Rhabarber Rhabarber-Mousse und Sauce auf einem Teller arrangieren, garniert mit einigen Beeren und Schokoraspeln.
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