Man sind die dick, die dicke bohnen, ackerbohnen…
Zutaten
6
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Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- 4 kleine Tomaten, gehäutet, entkernt und in Würfel geschnitten
Öl erhitzen, die Schinkenwürfel kurz anbräunen und die Zwiebelwürfel zufügen. - Die Temperatur herunterschalten und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnenkerne zufügen, mit dem Weißwein ablöschen alles zusammen erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomatenwürfel und die Petersilie unterrühren. Die gehackten Eier mit dem Bohnengemisch vermengen und die SauBohnen auf Teller anrichten.
Fragen
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Kommentare
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R
ruhrpottkind,
08/01/2015
Aber wenn du bedenkst was Spargel kostet... und so gehäutet im Salat find ich die Bohnen mindestens genauso lecker wie Spargel.Du hast mich auf die Idee gebracht,mal zu gucken ob ich die nicht selbst im Garten ziehen kann.Bisher hatte ich immer Prunkbohnen :auch lecker,wachsen wie blöde,werden nicht von den Schnecken abgefressen und die roten Blüten sind sehr dekorativ