Herzhaft deftig: bratwurst mit dicken bohnen und speckvinaigrette
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin von kartoffeln mit cantal
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten, dann mit kaltem Wasser abspülen.
- Die Bohnen bieten jetzt die Außenhaut, leicht ledrig.
- Drücken Sie leicht auf jeden der Bohnen zwischen zwei Fingern, und drücken Sie die Kerne sorgfältig.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Wie die Speckwürfel.
- In ein wenig Olivenöl auf den Speck und Zwiebeln und braten Pfeffer (Vorsicht mit dem Salz, das Speck schon salzig).
- Streuen Sie Balsamico ablöschen.
- Gießen Sie die Bohnensamen verursacht den Speck-Vinaigrette und vorsichtig umrühren.
- Petersilie fein hacken und fügen Sie die Bohnen vor dem Servieren.
- Würstchen in Öl goldbraun auf beiden Seiten.
- Servieren mit Bohnen. Bon Appetit mein Favorit.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!