Herzhaft deftig: bratwurst mit dicken bohnen und speckvinaigrette

Jetzt bewerten
Herzhaft deftig: Bratwurst mit dicken Bohnen und Speckvinaigrette
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tarte tatin von kartoffeln mit cantal


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten, dann mit kaltem Wasser abspülen.
  • Die Bohnen bieten jetzt die Außenhaut, leicht ledrig.
  • Drücken Sie leicht auf jeden der Bohnen zwischen zwei Fingern, und drücken Sie die Kerne sorgfältig.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Wie die Speckwürfel.
  • In ein wenig Olivenöl auf den Speck und Zwiebeln und braten Pfeffer (Vorsicht mit dem Salz, das Speck schon salzig).
  • Streuen Sie Balsamico ablöschen.
  • Gießen Sie die Bohnensamen verursacht den Speck-Vinaigrette und vorsichtig umrühren.
  • Petersilie fein hacken und fügen Sie die Bohnen vor dem Servieren.
  • Würstchen in Öl goldbraun auf beiden Seiten.
  • Servieren mit Bohnen. Bon Appetit mein Favorit.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+