Bratwurst in fruchtig-scharfer tomatensoße
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zunächst das Gemüse waschen, die Tomatenpaprika gut abtropfen lassen. Die Tomaten je nach Größe zunächst halbieren oder vierteln.
- Von der Paprika das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und beides sehr fein würfeln.
- Inzwischen die Bratwürste in einer Pfanne in etwas Öl rundum anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.
- Im Bratfett anschließend das Gemüse anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Dann mit dem Gewürzketchup und den passierten Tomaten auffüllen und alles gut vermengen. Die Gemüsesoße aufkochen lassen.
- Als Nächstes die Bratwürste in ca. 1cm breite Scheiben schneiden und unter die Soße mischen. Mit Salz, Pfeffer, dem Currygewürz und der Petersilie abschmecken.
- Etwa 10-15 minuten leise köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!