Kürbis-kartoffel-krustikuchen mit estragonschmand und bohnen
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Zutaten
4
Für ein Blech, ca. 4 Personen:
Dip:
Beilage:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- Der Ofen wird auf 180-200 vorgewärmt. Die Kartoffeln, den Kürbis und die Zwiebel fein raspeln. Nun gebt ihr die Eier, die Gewürze und die Petersilie zu und vermengt alles gut miteinander.
Ein Backblech wird mit Öl eingepinselt und die Kartoffel-Kürbismasse darauf verteilt. Nun verteilt ihr die Schinkenwürfel auf dem Blech und backt den Krustikuchen
25-30 Minuten.
Dann wird der klein geschnittene Käse darauf verteilt und das Blech kommt für weitere 5-10 Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist. - Die Bohnen werden mit etwas Wasser und der Butter für ca. 10 Minuten gedünstet. Ich mag sie gerne, wenn sie noch etwas Biss haben.
- Für den Dip vermengt ihr den Schmand mit Salz und Pfeffer und gebt klein geschnittenen Estragon und einen Teelöffel Zitronensaft dazu. Und jetzt Guten Appetit!
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