Mantar salatası / champignonsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Champignons waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken.
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Zerdrückte Knoblauch darin kurz rösten, bis sie ihre Geruch ausgibt.
- Champignons zugeben, unter ständigem Rühren 6-7 Minuten an dünsten, bis sie weich werden. Salzen und pfeffern.
- An gedünsteten Champignon in die Serviereschale geben. Die restlichen Gemüse klein hacken, zugeben, rühren und servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!