Mantar salatası / champignonsalat

Jetzt bewerten
Mantar Salatası / Champignonsalat
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Champignons waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken.
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Zerdrückte Knoblauch darin kurz rösten, bis sie ihre Geruch ausgibt.
  • Champignons zugeben, unter ständigem Rühren 6-7 Minuten an dünsten, bis sie weich werden. Salzen und pfeffern.
  • An gedünsteten Champignon in die Serviereschale geben. Die restlichen Gemüse klein hacken, zugeben, rühren und servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+