Tahinli patates salatası / kartoffelsalat mit tahinisoße
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kartoffel ohne Schälen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- Abtopfen und auskühlen lassen. Schälen und mit Hand in zwei Finger drücken damit zu halbieren, oder nach der Grösse vierteln.
- Die Kartoffeln in Servierschale geben. Tahini mit Olivenöl und Zitronensaft rühren und über die Kartoffeln gießen, einmal rühren.
- Petersilie fein hacken, mit Salz, Pfeffer und gebrochene Paprika mischen und über die Kartoffeln bestreuen, einmal rühren und gleich servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!