Warmer steinpilzsalat mit halloumi

Jetzt bewerten
Warmer steinpilzsalat mit halloumi
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Pilze putzen und schneiden in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Erhitzen Sie ein wenig Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze stark. Hitze reduzieren, geben die Zwiebeln und den Knoblauch und Eintopf.
  • Fügen Sie die Tomaten halbiert in die Pfanne geben und 3? 5 Minuten köcheln lassen.
  • Saison mit einem Schuss Balsamico-Essig. Garnelen, Petersilie und Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie ein wenig Zitronensaft über.
  • Nehmen Sie die Disc Struck Radicchio, in Streifen geschnitten, spülen auswringen.
  • Marinieren mit Olivenöl und Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.
  • Halloumi in Scheiben geschnitten und Grill für ca. 2 Minuten in einer Pfanne auf jeder Seite oder braten.
    Setzen Sie die Mischung auf die Rebe Radicchio und dann den Halloumi.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+