Mit zitrone marinierter lachs
Verleihen Sie Ihrem Fisch mit diesem Rezept für zitronenmarinierten Lachs einen würzigen Geschmack. Eine einfache und vor allem ohne Kochen zuzubereitende Idee, um Ihre Menüs zu verschönern und Ihrer Vorspeise Schwung zu verleihen! Mit einer Extraportion Petersilie, Salz und Pfeffer haben Sie ohne den geringsten Aufwand ein leckeres Rezept :-)
Zutaten
4
Materialien
- Frischhaltefolie
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde
- Den Lachs würfeln. Die Zitronen auspressen. Petersilie hacken.
- Den geschnittenen Lachs, Zitronensaft und Petersilie in eine Gratinform geben. Gut vermischen, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
- Es ist fertig !
Beobachtungen
Wir haben uns für die Verwendung verschiedener Zitronen entschieden, Sie können aber auch Limetten oder Zitronen verwenden.
Sie können die Petersilie beispielsweise auch durch Koriander ersetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!