Papaya-salat und ricotta-nockerl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
für den Salat:
für die Nockerl:
Ähnliche Rezepte
Mexikanischer salat aus dem glas
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min
- Salat
Halbierung der Papaya, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. - Der Anwalt ebenfalls schälen und hacken. Paprika und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Mischen Sie das Olivenöl-Dressing und Limettensaft und mit Salz, Pfeffer und Honig.
- Vorsichtig mischen in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern.
- Ricotta Fleischbällchen:
Salzwasser landete in einen Topf geben und zum Kochen bringen. - Alle Zutaten in eine Schüssel geben und abschmecken.
- Bildet Ricotta Mischung in kleine Kugeln. Die Frage ist nicht zu klebrig.
- Reibt sich die Hände mit Sonnenblumenöl, dann den Boden berührt von Palmen und übrigens wörtlich.
- Legen Sie die Kugeln auf einem Brett und den Pass mit einem Messer vorsichtig in Salzwasser.
- Verringern Sie die Hitze und lassen Sie die Kugeln zu ziehen ca. 4 Minuten.
- Mit einem Schaumlöffel, um das Wasser zu heben, zu dienen mit dem Salat, streuen Sie ein paar Korianderblättern und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!