Avocado-papaya-salat mit krossem serranoschinken

Jetzt bewerten
Avocado-Papaya-Salat mit krossem Serranoschinken
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Papayahälften quer in dünne Scheiben schneiden.
    Die Avocados schälen, halbieren.
  • Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
    Die Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Schalottenwürfel, Honig und Essig mit dem Öl und Walnussöl zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+