Kabeljau im winter auch als skrei bekannt…

Jetzt bewerten
Kabeljau im Winter auch als Skrei bekannt…
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kabeljau-papillote


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Achtel teilen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
  • Kartoffeln und Olivenöl braten ohne dass die Kartoffeln Farbe bekommen.
    Den Kabeljau in einer Pfanne in heißer Butter garziehen lassen.
  • Die Zwiebeln in einer weiteren Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten.
    Die Kapern fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft, mit Pfeffer und Salz vermischen.
  • Den Salat waschen und auf Teller verteilen. Das Zitronendressing auf den Salat verteilen, die Kartoffeln mit Oliven, die glasigen Zwiebeln und den Kabeljau auf den Salat geben.
  • Das Fett von den gebratenen Kartoffeln, wie auch das Fett von den Zwiebeln ist völlig ausreichend.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+