Kabeljau nordost-arktis unbedenklich
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Zutaten
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schalotten in Butter Schaumglas:
Für die Mandelschaum.
Schweiß und Pfeffer. Fügen Sie die Mandeln und lassen Sie es mit dem Weißwein ablöschen und Wein-Port. - Die Halb Wein kochen, gießen Sie die Hühnerbrühe und Milch.
Um die Hälfte reduzieren. Gießen Sie die Sahne.
Kochen Sie wieder und die Sauce durch ein feines Sieb passieren. Saison mit Mandelöl und Salz. - Venererisotto:
Schalotten und Knoblauch in Butter Würfel 1 c schaumig GLA sig sprang. Die ungewaschenen Venere geben leicht salzen und mit dem Wein ablöschen und den ersten Anschluss Kochen bringen. - Ablöschen mit dem Rotwein und aufkochen. Lassen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen und rühren den Reis im Austausch.
Bedecken Sie es mit einem Lager. Reis dauert ca. 40-50 Minuten,
viel länger als normale Reis Risotto. - Der gekochte Reis.
Von Hitze und mit der restlichen Butter zu entfernen, Parmesan-Käse, Kräuter,
Salz und Pfeffer abschmecken. - Für Kabeljau:
Die Skreifilet waschen und zu trocknen. In einer Pfanne oder einem kleinen.
Geben Blech mit Olivenöl und Perfusion-Shen. Thyme Stränge zu bieten und decken den Fisch mit Papier oder Pergamentpapier. - Backen Sie für ungefähr 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen 75 ° C
Fisch sollte immer im Herzen glasig sein.
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