Kabeljau mit grünem spargel und blauen kartoffelchips
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Spitzen von grünem Spargel großzügig geschnitten. Pinsel und trockenen blauen Kartoffeln mit einer Bürste.
- Mit Mandoline in den feinsten möglichen Scheiben schneiden.
- Kartoffelscheiben in heißem Olivenöl knusprig in der Pfanne. Hier biegen Sie die Kartoffelscheiben einmal.
- Jeder, der möchte, kann auch braten Vitelotte in warmem Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer.
- Zur gleichen Zeit in einer zweiten Pfanne der Spitzen der Spargel bei mittlerer Hitze in heißem Olivenöl mit einer Prise Salz braten.
- Der Spargel sollte immer noch al dente sein. Wenn Spargel haben gerade hinzufügen, die Pinienkerne und kurz aufkochen.
- Das Olivenöl in einem Topf dritten. Der Fisch mit der Hautseite nach ersten schweren Pfanne in heißem Öl, bis die Haut knusprig ist.
- Dann drehen Sie den Fisch und braten Sie die andere Seite noch 2-3 Minuten bei schwacher Hitze.
- Um einen Flachpinsel mit vorgewärmter Ende das beste Olivenöl verwenden. Spargelspitzen auf die Platte gelegt.
- Durch die Verteilung von Fisch und Chips Blaue Kartoffeln.
- Mit Olivenöl beträufeln bestreichen, mit Pinienkernen und garniert mit Schnittlauch-Blüten.
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