Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept
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Holen Sie sich Portugal mit einer der kulinarischen Spezialitäten des Landes zu Ihnen nach Hause: Kabeljau mit Sahne!!
Zutaten
6
Materialien
- Gratinform
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit35 min
- Kochen Sie die Milch. Wenn es kocht, die zuvor entsalzten Kabeljaufilets hinzufügen.
- Lassen Sie die Filets nach etwa 10 Minuten Garzeit abtropfen und bewahren Sie dabei die Kochmilch auf, die später verwendet werden soll. Enthäuten Sie sie und achten Sie darauf, die Knochen zu entfernen.
- In einer Pfanne die gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten. Wenn letzteres durchsichtig wird, die Kabeljaustücke sowie das Mehl hinzufügen und vermischen.
- Ein Drittel der Kochmilch hinzufügen und verrühren. Wenn die Mischung eindickt, das zweite Drittel der Milch hinzufügen und weiterrühren, bis die Milch fertig ist. Wenn die Mischung gut eingedickt ist, beiseite stellen.
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kochen Sie sie in heißem Öl. Das Ziel besteht nicht darin, die Kartoffeln zu braten, sondern nur darin, sie zu kochen.
- Die Kartoffeln mit der Kabeljau-Mischung vermischen und in einer zuvor mit Butter bestrichenen Auflaufform anrichten.
- Die Sahne darübergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Für 35 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.
- Et voilà, Unser Rahm-Kabeljau ist fertig!
Beobachtungen
Kabeljau: Falls Sie es noch nicht wissen: Kabeljau und Kabeljau sind eins! Ja, Kabeljau wird einfach getrocknet und dann gesalzen!
Geriebener Käse: Um Ihrem Rezept eine gratinierte und knusprige Note zu verleihen, ersetzen Sie ihn durch Semmelbrösel.
Frische Sahne: Für noch mehr Geschmack können Sie sie durch Béchamel ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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