Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
einfach
1 h 5 m

Holen Sie sich Portugal mit einer der kulinarischen Spezialitäten des Landes zu Ihnen nach Hause: Kabeljau mit Sahne!!


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit35 min


Beobachtungen

Kabeljau: Falls Sie es noch nicht wissen: Kabeljau und Kabeljau sind eins! Ja, Kabeljau wird einfach getrocknet und dann gesalzen!

Geriebener Käse: Um Ihrem Rezept eine gratinierte und knusprige Note zu verleihen, ersetzen Sie ihn durch Semmelbrösel.

Frische Sahne: Für noch mehr Geschmack können Sie sie durch Béchamel ersetzen.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+