Fisch in einer blätterteigkruste mit spinat und mozzarella-käse
Jetzt bewerten
Ein 100 % Fisch-Blätterteig, sowohl in der Füllung als auch in der Form! In Kombination mit Spinat können Sie mit dieser Idee Kinder (und Erwachsene, die sich nur ungern an den Verzehr von Fisch und Gemüse halten) durch ein einfaches, originelles und unterhaltsames Rezept dazu bringen, Fisch und Gemüse zu essen ;-) Sie müssen nur unsere Schritte befolgen, die unten Schritt für Schritt erklärt werden, und schon sind Sie fertig!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit30 min
- Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat in der Mitte auftragen, so dass eine ovale Form entsteht. Den Kabeljau wieder auf den Spinat legen.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Schneiden Sie auf jeder Seite des Fisches 1 cm breite Streifen ab.
- Den Blätterteig abwechselnd mit je einem Streifen auf jeder Seite über den Fisch flechten.
- Schließen Sie die Ränder, indem Sie sie gut andrücken. Aus dem überschüssigen Teig einer Seite einen Schweif formen und diesen an einem Ende festkleben. Den Blätterteig mit Eigelb bestreichen.
- 30 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Ihr Fischblätterteig mit Spinat ist fertig!
Beobachtungen
Fisch: Verwenden Sie jeden weißfleischigen Fisch, den Sie mögen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!