Käse-kürbis-spätzle mit spinat und champignons
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Zutaten
4
Für die Kürbis-Spätzle:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Den in grobe Stücke geschnittenen Hokkaido-Kürbis im TM/St.10/5 Sek.zerkleinern, etwas Wasser angiessen und ca. 12 Minuten St. 1/100° kochen.
- Abkühlen lassen und dann die restlichen Spätzle Zutaten auf Stufe 5 kurz untermischen.
- Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen. Anschließend in siedendem Salzwasser handgeschabte Spätzle herstellen. Die Spätzle nach dem erkalten gut austrocknen lassen.
- In einer größeren heißen Pfanne mit Rapsöl die Zwiebelwürfel anschwitzen, die Spätzle hinzufügen, mit Sahne angießen und den geriebenen Käse einstreuen.
- Dann den im TM im Gärkörbchen auf Varomastufe 10 Minuten aufgetauten und erhitzen Spinat audrücken, grob hacken und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und zu den Spätzle geben.
- Ganz zum Schluss die Champignons und die gehackte Petersilie hinzufügen.
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