Kokosnuss-eiscreme

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Kokosnuss-Eiscreme
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zunächst wird ein Backblech mit Aluminiumfolie hergestellt ist, die Kokosraspeln auf Braten und Braun mit 200 ° C in 5-7 Minuten in den Ofen (hellbraun) verteilt.
  • In einer flachen Rühren die Eier und Zucker mischen, so lange, bis die Masse hell und dicklich.
  • In einen Topf mit Milch und Kokosmilch, umrühren und kochen einmal kurz. Position kochen zu nehmen.
    Nun ist diese heiße Milch Mischung langsam und unter ständigem Rühren, um Eier zu geben. Machen nur die esslöffelweise, dann in 5 Portionen.
  • Die Mischung in den Topf und geben zurück mit dem wenig Wärme und mit einem Schneebesen oder Holzlöffel weiterrühren massse eine kleine Anzahl eindickt.
    Seien Sie vorsichtig, kann die Masse in jedem Fall zu kochen, da sonst die Eier gerinnen.
  • Schütteln Sie Vanillextrakt in der abgekühlten Masse, die eine Schlagsahne zu integrieren. Decken und für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank Platz - am besten in der Nacht.
  • Durchrühren und dann in der Eismaschine immer noch ein guter Zeitpunkt. Nach etwa 20 Minuten, wenn die Masse dick eingefroren und bereits deutlich die Kokosraspeln zugeben.
  • Das fertige Eis ist immer noch ziemlich weich, aber schon lecker geschmeckt. Wer gerne möchte straffer, sollte es wieder Platz für 1-2 Stunden in das Gefrierfach.


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