Kokosnuss-sahne
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kokosnuss-rochers
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Dose im Kühlschrank stellen. Vor Verwendung 20 Minuten in das Gefrierfach stellen.
Dose oben öffnen. - Die festen Bestandteile sollten jetzt getrennt von der Flüssigkeit als ein fester Klumpen oben schwimmen.
- Dies gelingt auch mit einer Dose, die Guarkernmehl enthält.
Dose umdrehen und mit dem Dosenöffner anschneiden. - Über eine Schüssel halten, bis die ganze Flüssigkeit herausgeflossen ist.
Deckelboden mit dem Dosenöffner fertig öffnen. - Feste Masse in eine Schüssel herausschieben.
- Traubenzucker darüberstreuen.
Mit dem Handmixer auf höchster Stufe schaumig schlagen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!