Kokosnuss-strudel
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Zutaten
10
Teig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- 1 breite Klinge rollen (mindestens 35 cm) Mehl Teigwaren in einer Schüssel. Drücken Sie in der Mitte einen hohlen.
- Wasser und Öl in die Wanne gießen. Nehmen Sie das Mehl mit einer Gabel vom Rand ins Wasser und mischen.
- Dann gut durchkneten und in einen Gefrierbeutel. Eine Stunde der Ruhe lassen.Arbeitsfläche mit Mehl und die Hälfte des Teiges ausrollen bestreuen.
- Dabei wieder der Teig mit Mehl bestreuen und dünnen Drehung, so dass sie gleichmäßig 2 mm in alle Richtungen gerollt.
- Dann streuen Sie den Teig zu einem Rechteck von Teig mit Mehl ausschneiden.Die Oberfläche und der Hand rollen Teig gleichmäßig verteilen.Den Druck auf die Spindel und am Ende das Nudelholz.
- Ein wenig Teigrolle und rollen wieder mit dem Druck auf sie. Immer mit dem Teig mit Mehl interlaced, ausgerollten Teig einstauben.Ist abgeschlossen.
- Dann wieder hauch Bestäuben mit Mehl und Rollen wieder und alles jedes Mal, wenn er zu wiederholen, geht. Dünne Kruste mit zerlassener Butter einstreichen.Kokosraspeln Über verstreuen.
- Nochmals geschmolzene Butter mit einem Teelöffel gestreckt träufeln.Teig geben die lange Seite einrollen.Auf Herd. Ende leichtes Biegen, so dass das passt.
- Mit Strudel mit zerlassener Butter kochen auf der zweiten Hälfte des Teiges mit bestreichen.Vorgang wiederholen.Backrohr vorheizen.15 bis 220 ° C in 20 Minuten.
- Nach dem Abkühlen in Stücke geschnitten. beendete die Hälfte der ausgerollten Teig Schnitt zu einem Rechteck rollte auf einem Rollen bemehlten Backwaren.
- Bei der Hand und überschüssige Mehl auf die Arbeitsfläche gemalt verteilt rollte den Teig mit Drücken der Teigende hier getrieben, den Prozess jenseits der ausgerollten Teig Ausbreitung mit Butter, mit Kokosraspeln bestreut und Butter Platte gelegt die 'beträufeltauf.
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