Johannisbeergelee-dessert
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Johannisbeeren mit dem Stand- oder Stabmixer zerkleinern und in ein rundes oder eckiges, kalt ausgespültes, hitzebeständiges Gefäss geben.
- Wasser mit Agar Agar verrühren.
Zucker, Zimtrinde und Zitronenschale hinzufügen. - Unter Rühren zum Kochen bringen.
2 Minuten kochen lassen.
1 Minute abkühlen lassen. - Zimtrinde und Zitronenschale wieder entfernen.
- Über die Johannisbeeren gießen.
Ein paar Stunden kalt stellen. Die Masse soll sich kalt anfühlen. - Mit einem Finger die Masse wie bei einem Pudding etwas von der Wand ziehen und auf eine glatte Fläche stürzen.
- Wenn sich die Masse nicht löst, dann mit dem Rücken von einem Bu
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!