Erdbeer kuzu mochi dessert
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Erdbeer-tiramisu-gläser
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Erdbeeren waschen. Gut abtropfen lassen. 2 schöne Erdbeeren zur Seite legen. Erdbeeren vom grünen Stiel befreien.
- Erdbeeren klein schneiden. Zucker darüber streuen und locker vermischen.
- 30 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren.
- Pfeilwurzelmehl und Agar Agar mit etwas von dem Wasser anrühren. In einem kleinen Topf gießen.
- Restliches Wasser, Erdbeerpüree und Rote Beetesaft dazugeben und verrühren.
- Unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minuten kochen lassen. Dabei weiter rühren.
- In die Dessertgläser gießen. Etwas abkühlen lassen dann kalt stellen. Beliebig garnieren und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!