Das gewürzregal zeigt sich herbstlich: holunderbeersorbet

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Die Beeren putzen, waschen und mit Zucker 60 g gemischt verlassen eine Stunde.
  • Kochen Sie den restlichen Zucker mit 225 ml Wasser, zum Kochen bringen mit dem Wein, Zitronensaft und Gewürzen.
  • Holunderbeeren zugeben und kochen Sie seit mindestens sieben Minuten, dann entfernen Sie die Gewürze.
  • Püree und übergeben Sie die Masse, dann fügen Sie am Willen Pimentpulver. Die Masse kann off und dann abgekühlt in Eismaschine frieren werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+