Apple crumble

Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 2 Äpfel, Peeling Cut, in kleine Stücke geschnitten.
    Die Butter in einer Pfanne, fügen Sie die Äpfel.
  • In Äpfeln, Zucker und Zimt und umrühren.
    In Äpfel in gefettete Schüssel.
  • Mehl bröckeln und über Äpfel Prozess verbreiten.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für etwa 15 Minuten.
  • Lassen Sie den Zucker-Ei-Mischung und rühren.
  • Gib Boden in die Eismaschine wieder etwa 30 Minuten in der Tiefkühltruhe.
  • Dienen Apfelcrumble noch warm mit Eis.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+