Zutaten: 250 g geschmeidige Butter 250 g Zucker 1 Ei 1 Likörglas Kirschwasser 250 g gemahlene Mandeln, Haselnüsse oder Walnusskerne 250 g Dinkelmehl Type...
Zutaten: Für den Teig : 500 g Dinkelmehl Typ 630 40 g Hefe 70 g Zucker 250 ml lauwarme Milch 70 g Butter Schale und Saft von einer unbehandelten Zitrone 150...
Zutaten: 400 g rotschaliger Rhabarber (z. B. Himbeer-Rhab. ) 1 zimtstange 150 g Zucker (1-2 EL mehr für Kompott, nach Geschmack) 2 essloffel Speisestärke...
Zutaten: 150 g Butter 300 g Zucker 200 g Weizenmehl 4 Eier, getrennt ½ Päckchen Backpulver 5 Äpfel, geschält, entkernt und die Viertel in feine Stücke...
Zutaten: 200 g weiche Butter 150 g Zucker 1 EL Zitronensaft 4 Eier 150 g Dinkelmehl Typ 630 1 TL Reinweinstein-Backpulver 75 g Speisestärke 4 Aprikosen...
Die französische Küche ist ja meine ich liebe sie einfach. Neben den großen, ehrfurchtgebietenden Klassikern hat es mir vor allem die französische Alltagsküche angetan. Und hier kommt Rachel Khoo ins Spiel. Eigentlich hat sie Kunst und Design studiert u