Rhabarber-quark-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.
Kombinieren Sie in einen Topf geben und kochen langsam, dann mit Zimt, 80 g Zucker (mehr ev. 1-2 Esslöffel) zu verlassen, bis Saft austritt. - Maisstärke (oder Vanilinpuding) Mischen mit ein wenig Wasser.
Kochen Sie Rhabarber und mit dem gemischten Pulver zu binden.
Kompott etwas abkühlen, entfernen Sie die Zimtstange. - Die Eier trennen. Eigelb, restlichen Zucker, Quark, Grieß Sirup und süßen Mischung in eine Schüssel geben.
- Protein und 1 Prise Salz geschlagen sehr steif und sehr einfach zu ziehen mit einer Peitsche auf dem Quark.
Geben Amarettini in einen Gefrierbeutel und fein zerbröseln. - Backofen auf 175 ° C (von oben nach unten Backofen).
Füllen Kompott in einem größeren oder kleineren 3-4 Auflaufform. - Quarkcreme und geben Sie es glatt geht, Mit Paniermehl.
- Im Ofen goldbraun im Ofen etwa 30 Minuten.
5-10 Minuten vor dem Servieren. Stehen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!