Rhabarber hefekuchen mit baiser
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Verrines-zitronen-baiser-torte
-
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
-
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
-
Raclette-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl, Hefe,
Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. - Öl und Wasser
zugeben. - 5 Minuten durchkneten.
Schüssel mit
etwas Öl auspinseln. Teig in die
Schüssel geben. - Solange ruhen
lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
In der
Zwischenzeit: - Rhabarber
schälen. In mundgerechte Stücke
schneiden. - Reichlich Wasser
zum Kochen bringen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!