Linzer torte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Brioche-torte mit pflaumen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Butter, Zucker, Ei und kirsch mit dem Knethaken gemischt.
Gemahlene Mandeln oder Walnüsse, Mehl, Kakao, Zimt, Vanille und Gewürznelken-Mix. - Die Paste eine Stunde Kühlung. In 2/3 der Teig in eine gefettete und mit einem gemahlenen Mandeln oder Walnüssen bestreut Esslöffel Springform (24 cm).
- Deckel mit Klarsichtfolie und legte einen Stock mit 2 cm hohen Seite.
- Ziehen Blatt. Jetzt Den Teig mit Marmelade.
Die Rolle und mit einer wachsenden Teigrest Glas Wasser und Blätter geschnitten. - Pie mit einer Gitter dieser Blätter zu besetzen.
Der breite Rand wie bei Teigblättchen beweisen. - Wischen Sie das Eigelb mit 1 Teelöffel Wasser bestreichen und Teigblättchen so.
- Jetzt ca. 50 Minuten den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!