Stachelbeer - johannisbeer - tarte
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Zutaten
4
Mürbeteigboden:
Für Belag und Creme :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Mischen Sie in einer Schüssel für den Teig aus Mehl, Zucker, Salz und Vanillezuker. Butter hinzufügen in dünne Stücke mit einem Ei.
- Zunächst untersuchen die krümelige Knethaken des Stabmixers. Dann schnell alles zu einem glatten Teig arbeiten.
In Folie, lege 1 Stunde im Kühlschrank. - Backofen auf 180 ° C (Umluftofen bei 160 ° C) vorheizen.
Eine Kuchenform (26-28 cm) von Fett und mit Mehl bestäuben.
Den Teig zu 2/3 wenig Mehl gleichmäßig um, indem die Unterseite der Form mit sich und mit einer Gabel mehrmals. - Der Rest des Teiges in eine lange dünne Rolle Formen und Innenrand um die Freigabe hat eine starke Marge von 4,5 cm hergestellt.
- Johannisbeeren und Johannisbeeren abgeholt, waschen, sauber und gut auf Küchenpapier abtropfen.
Saure Sahne (od. Von frischem Rahm), Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Schneebesen glatt Macht mit der Peitsche Stabmixer. - Vereinbaren Beeren auf dem Boden.
Gießen Sie die Sahne oben und glatt.
Kuchen backen, bis sie goldbraun sind auf der unteren Schiene in den heißen Ofen für 40-45 Minuten. - Entfernen Kuchen und lassen auskuhlen vollständige Form.
Später Befestigen Sie den Kuchen aus der Form und auf einem Kuchenstandplatz setzen.
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