Mandel-butterkuchen vom blech - becherkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Den Teig:
Die Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und diesen auf ein gefettetes und leicht bemehltes Backblech streichen. - Bei 180 Grad bei Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) 15 Minuten goldgelb backen.
- Den Belag:
Während des Backens den Belag anrühren. - Die Butter schmelzen und mit dem Zucker, den Mandeln sowie der Milch und Sahne vermischen.
- Nach 15 Minuten Backzeit den halbfertigen Teig aus dem Ofen nehmen und den Belag mit einem Teigschaber gleichmäßig darauf verteilen und für weitere 15 Minuten im Ofen backen lassen.
- Danach abkühlen lassen und in Vierecke schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!