Mandel-butterkuchen vom blech - becherkuchen

Jetzt bewerten
Mandel-butterkuchen vom blech - becherkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Den Teig:
    Die Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und diesen auf ein gefettetes und leicht bemehltes Backblech streichen.
  • Bei 180 Grad bei Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) 15 Minuten goldgelb backen.
  • Den Belag:
    Während des Backens den Belag anrühren.
  • Die Butter schmelzen und mit dem Zucker, den Mandeln sowie der Milch und Sahne vermischen.
  • Nach 15 Minuten Backzeit den halbfertigen Teig aus dem Ofen nehmen und den Belag mit einem Teigschaber gleichmäßig darauf verteilen und für weitere 15 Minuten im Ofen backen lassen.
  • Danach abkühlen lassen und in Vierecke schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+