Wild stroganoff
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Gebratener paprikasalat in der heißluftfritteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für Weißwein mit allen Gewürzen zu reduzieren, bis sie auf die Hälfte gekocht hat.
- Füllen Sie mit Wild und 5 Minuten kochen lassen spritzig.
- Dann reduzieren Sie Hitze und reduzieren nochmals leicht schwachen 10 Minuten.
- Die reduzierte Flüssigkeits Projektion.
- Sahne hinzufügen und kochen für 5-8 Minuten, bis die Sauce dick ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in Butterschmalz auf beiden Seiten kurz, zu geben. - Somit wird das Fleisch innen nicht ganz gekocht und noch saftig.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gießen Sie in die Pfanne.
- Anschließend thermofixiert.
- Servieren mit Beilagen wie wilde Knödel, Rosenkohl, Rotkohl, Maroni und Birnen mit Preiselbeeren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!