Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Sie haben einen Butternusskürbis und möchten etwas anderes als ein Velouté zubereiten? Es ist Zeit, es zu stopfen! Das komplette, herzhafte, winterliche und farbenfrohe Essen gehört Ihnen! Denn ja, sein Orangenfleisch ist für unseren Körper genauso gut wie für unseren Geist :-) In Kombination mit dem Rot der Granatapfelkerne und dem Grün von frischem Koriander wird diese Mahlzeit Ihren Gaumen erfreuen und Ihnen Balsam fürs Herz geben :- ) Die Gelegenheit, die ganze Familie dazu zu bringen, Gemüse der Saison sowie ein köstliches vegetarisches Gericht zu essen ;-) Folgen Sie der Anleitung Schritt für Schritt dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos!


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit20 min
Kochzeit50 min



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+