Vegetarische buddha-bowl mit buchweizen, gemüse und pochiertem ei
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Damit Gemüse satt macht, gibt es nichts Besseres als eine Buddha Bowl! Gesund und lecker, mit diesem ausgewogenen Gericht erfreuen Sie Ihren Gaumen und tun gleichzeitig Ihrem Körper etwas Gutes. Ein guter Trick, Reste aus dem Kühlschrank durch eine verlockende Inszenierung zu verwerten :-)
Zutaten
1
Eine Soße dazu:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Buchweizen in einem Topf 15 Minuten kochen.
Gleichzeitig die Karotten und Mangoldblätter dünsten und beiseite stellen.
Die Pilze in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Sobald der Buchweizen gar ist, abtropfen lassen und beiseite stellen. - Pochiertes Ei kochen:
Schlagen Sie das Ei in eine Schüssel. In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf aufkochen.
Mit einer Gabel einen Strudel formen und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen.
3 Minuten kochen lassen. - Bereiten Sie den Teller vor: Legen Sie den Buchweizen, die Karotten, die Mangoldblätter, die Pilze und dann das Ei darauf.
Erdnüsse hinzufügen und mit Olivenöl bestreichen.
In einer Schüssel den Joghurt mit dem Senf zu den Pilzen vermischen und voilà! Genieße dein Essen :-)
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