Vegetarischer burger mit roten bohnen
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Wie wäre es, wenn wir unseren Burger in eine vegetarische Version verwandeln würden? Keine Sorge, Sie werden immer noch ein gutes Steak genießen können, aber nicht die geringste Spur von Fleisch darin ;-) Entdecken Sie mehr unten ↓.
Zutaten
2
Für die vegetarischen Steaks :
Für die Burger :
Geschätzte Kosten: 2.03Euros€ (1.01€/portion)
Materialien
- Elektrischer Fleischwolf
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
- Geben Sie die abgetropften Kidneybohnen, den geschälten Knoblauch und die Zwiebel sowie etwas Wasser in die Schüssel des Fleischwolfs. Gut mixen.
- In eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten hinzufügen. Gut verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen (mehr Öl nehmen, als Sie für normale Hacksteaks verwenden würden). 2 Häufchen der Bohnenpaste auflegen und grob zu Steaks formen.
- Etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenn das Steak nicht gut durchgebraten ist, hält es nicht.
Wenden und weitere 5 Minuten braten.
- Die Zwiebel in feine Streifen, die Tomate und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Das Burgerbrötchen halbieren und die Innenseiten auf einer heißen Pfanne rösten. Beiseite stellen. - Nehmen Sie die Unterseite des Burgerbrötchens und streichen Sie etwas Senf darauf. Ebenfalls etwas Ketchup darauf geben und einen Zwiebelstreifen darauf legen.
- Legen Sie Ihre vegetarischen Steaks darauf.
- Legen Sie eine Scheibe Käse darauf, dann eine Scheibe Tomate und Scheiben von Gewürzgurken.
- Mit 2 sauberen Salatblättern abschließen und den Hut des Burgerbrötchens darauf setzen. Verwenden Sie einen Holzspieß, um den Burger zu halten.
- Und schon ist Ihr vegetarischer Burger fertig!
Beobachtungen
Hülsenfrüchte: Sie können jede Art von Hülsenfrüchten verwenden (Kichererbsen, Bohnen etc.).
Gewürze: Auch hier gilt: Lassen Sie Ihre Geschmacksnerven sprechen! Geben Sie die Gewürze und Würzmittel Ihrer Wahl hinzu, um ein individuelles Ergebnis zu erzielen ;-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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