Buchweizen-blini mit lachs
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Soufflés mit geräuchertem lachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Esslöffel Milch erwärem und mit etwas Zucker die Hefe darin.
- Die Hefe in die Mulde gießen, mit etwas Mehl anrühren, mit Mehl zudecken und 15 Minuten gehen lassen.
- Die restliche Milch mit der Butter etwas erwärmen und mit dem Ei und Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig rühren.
- Teig nochmal 30 Minuten gehen lassen. Sauerrahm mit Senf, Salz, Pfeffer und Dill zu einer Creme verrühren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig ca. 20 kl. Blini bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Blini mit Lachs und Senfcreme anrichten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!