Buchweizen-blini mit lachs

Jetzt bewerten
Buchweizen-Blini mit Lachs
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Esslöffel Milch erwärem und mit etwas Zucker die Hefe darin.
  • Die Hefe in die Mulde gießen, mit etwas Mehl anrühren, mit Mehl zudecken und 15 Minuten gehen lassen.
  • Die restliche Milch mit der Butter etwas erwärmen und mit dem Ei und Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig rühren.
  • Teig nochmal 30 Minuten gehen lassen. Sauerrahm mit Senf, Salz, Pfeffer und Dill zu einer Creme verrühren.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig ca. 20 kl. Blini bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Blini mit Lachs und Senfcreme anrichten.
WWww.suesse-hex.blogspot.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: