Aloo phalli - fisolen kartoffel gemüse indisch-

Jetzt bewerten
Aloo Phalli - Fisolen Kartoffel Gemüse indisch-
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Raclette-kartoffel-waffel-sandwich, das ultimative wohlfühlessen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Chapati schmecken am besten dazu, Reis geht auch, ist aber nicht meine erste Wahl.
  • Isolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein Würfeln. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und grob würfeln.
  • Öl in einem Topf heiß werden lassen, den Kreuzkümmel im Ganzen und die schwarzen Senfkörner kurz rösten, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und noch etwas weiterbraten.
  • Dann kommen die restlichen Gewürze und nach kurzem weiterrösten auch die Tomaten dazu.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+