Überbackene pasta mit soja-bolognese

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Überbackene Pasta mit Soja-Bolognese
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Das Tomatenmark und die heiße Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren und die Soja- Flakes darin nach Packungsanweisung einweichen.
  • Die Soja-Flakes abgießen und gut abtropfen lassen, dabei die Brühe für die Soße auffangen.
  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie entfädeln, Möhre schälen und beides fein reiben.
  • Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  • Das vorbereitete Gemüse und Soja-Schnetzel im heißen Olivenöl andünsten.
  • Die passierten Tomaten zu den Soja- Schnetzeln geben, Kräuter und den Wein dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen lassen.
  • Die Pasta al Dente kochen und abgießen.
  • So viel von der Sojabrühe unter die Soße rühren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und Sojasahne verfeinern.
  • Die Pasta mit Sauce vermischen, in eine Auflaufform füllen mit Käse bestreuen und bei 200°C - 25 Minuten. im vorgeheizten Backofen überbacken.


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