Überbackene pasta mit soja-bolognese
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Das Tomatenmark und die heiße Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren und die Soja- Flakes darin nach Packungsanweisung einweichen.
- Die Soja-Flakes abgießen und gut abtropfen lassen, dabei die Brühe für die Soße auffangen.
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie entfädeln, Möhre schälen und beides fein reiben.
- Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Das vorbereitete Gemüse und Soja-Schnetzel im heißen Olivenöl andünsten.
- Die passierten Tomaten zu den Soja- Schnetzeln geben, Kräuter und den Wein dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen lassen.
- Die Pasta al Dente kochen und abgießen.
- So viel von der Sojabrühe unter die Soße rühren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und Sojasahne verfeinern.
- Die Pasta mit Sauce vermischen, in eine Auflaufform füllen mit Käse bestreuen und bei 200°C - 25 Minuten. im vorgeheizten Backofen überbacken.
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